股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧城市物联网产品与服务提供商
员工规划
品牌文化 >员工规划
员工规划
当前所在页面: 首页 > 关于我们 > 品牌文化 > 员工规划

培训学习新员工文化培训

宣传公司文化价值理念,指导工作基本常识和职业基本技能。

思想导师辅导

在新员工试用期内,公司将为每一名新员工指定一位思想导师。思想导师是新员工的良师益友,除了负责在工作上对新员工进行指导以外还会在思想上帮助、生活上关心新员工的成长,帮助新员工尽快融入团队。部门上岗培训

上岗培训由各业务部门根据部门自身的业务特点及岗位任职要求,有针对性地制定培训计划。上岗培训对象包括即将进入部门的新员工以及跨一级部门调动转岗的员工。

专业技术培训

高新兴致力于建设学习型的组织,鼓励员工在岗位上不断学习、提升技能。与任职资格紧密结合的专业技术培训体系,网上教学等多样化的培训方式,根据员工所在专业技术通道和职业发展计划提供分类分层的职业培训;促进业务能力、个人素质全面持续提升。

新员工---新员工文化培训---导师辅导与培养---上岗培训(轮岗培养起点)---专业技术培训---(在岗培训、骨干培训、管理者培训)---人才资源库---岗位适应性培训(轮岗培养评估)---职业晋升

职业晋升

初上岗—有经验--监督者--管理者--领导者—管层管理类人才库
初上岗—有经验—专家—高级专家—资深专家—专业/技术类人才库

法定福利

①社保:试用期起为员工购买养老、医疗、生育、失业、工伤、重大疾病社会保险,缴费基数及缴费比例遵照当地社保机构规定。
②住房公积金:试用期起为员工购买住房公积金。
③假期:遵照国家法律法规,员工享受相关规定的假期。

非法定福利

①可以提供住宿(标配有空调、电视、热水器等)及免费的工作餐(早、午、晚)或公司往返市区主要线路的通勤班车;
②公司每年为员工,在当地医院安排全面正规的健康体检。
③内外部培训,专业技术资格奖、内部培训师奖励、专项奖励等。
④其他:公司有蓝球场、羽毛球场、乒乓球等场地文娱设施免费为员工开放使用,并定期组织举办员工活动;生日、结婚生育、慰问等礼品或礼金。

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer