股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧城市物联网产品与服务提供商
慈恩基金
社会责任 >慈恩基金
慈恩基金
当前所在页面: 首页 > 关于我们 > 社会责任 > 慈恩基金

百年企业,以文化为先。作为企业发展中的一个重要方面,企业文化与企业的发展休戚相关,对促进企业凝聚力、推动企业创新等起着积极的作用。同时,随着企业的不断发展,企业文化也发生着相应的改变。

2012811日,高新兴科技集团股份有限公司"企业文化年启动仪式"在高新兴科技集团总部大楼举行,标志着高新兴的企业文化进入了一个新的发展阶段。

在启动仪式上,""文化被正式提出并确立为高新兴的企业文化,同时,作为企业文化活动的核心举措之一,慈恩基金亦在启动仪式上正式成立。慈恩基金的成立由董事长刘双广发起,由高层及员工自愿捐助,目的在于帮助员工及其直系亲属在不幸身患重大疾病、意外伤亡事故时,减轻部分医疗费用负担,为员工提供坚强后盾。

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer