股票代码:300098
首页
智慧城市物联网应用与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
近日,创联电子取得了杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局换 发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。工商变更前后《营业执照》登记 的相关信息如下:
高新兴科技集团股份有限公司是国内优秀的公共安全整体方案提供商和跨系统平台的智慧城市运营商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧城市物联网应用与服务提供商
出行指南
面试指引 >出行指南
出行指南
当前所在页面: 首页 > 加入我们 > 面试指引 > 出行指南

附近公交车站点参考:

1、暹岗村西站(下车后即可看到公司,参考公车:534、高峰快线64路、576、K2、945、946、333、349、324) 2、暹岗村站(下车后向北走850米左右即可看到公司(路西),参考公车:573、573快、574)3、保利林语山庄站(下车后往南走1000米即到高新兴公司,参考公车:534、574、576、945、946、349、333、324)

乘车路线:

1、番禺区方向:

1.乘地铁3号线到天河客运站(B出口),在天河客运站公交站乘坐高峰快线64路或534路,在迁岗村西站下车即到。

2、白云区方向:

1.从广园客运站乘坐257路在燕塘企业站下车,然后换乘高峰快线64路或534路,在暹岗村西站下车即到; 2.从广园客运站乘坐46路在兴华路站下车,然后步行50米至天平架总站换乘高峰快线64路或534路,在暹岗村西站下车即到。

3、天河区方向:

1.从员村山顶站乘坐506路,在科学大道(开泰大道路口)站下车,换乘349路,在暹岗村西站下车即到; 2.从员村山顶站乘坐506路,在暹岗村站下车向北走850米即到

4、萝岗开发西区方向:

1.从西区公交总站乘坐573快线在暹岗村西站下车即到; 2从西区公交总站乘坐573路或567路在二横路口站下车,换乘946路在暹岗村西站下车即到;

5、海珠区方向:

1.从园艺场站乘坐51路或51a路在天平架总站下车,换乘高峰快线64路或534路在暹岗村西站下车即到; 2.从园艺场站乘坐303路或303a路在燕塘企业站下车,换乘高峰快线64路或534路在暹岗村西站下车即到。

6、越秀区方向:

1.乘坐地铁1号线至体育西路站换乘3号线北延段至燕塘站C出口下车,在燕塘企业站乘坐高峰快线64路或534路在暹岗村西站下车即到; 2.乘坐85路在天平架总站下车,换乘高峰快线64路或534路在暹岗村西站下车即到。

7、黄埔区方向:

1.从黄浦区青少年宫乘坐324路在暹岗村西站下车即到; 2.乘坐地铁5号线在大沙地站(A出口)下车,在大沙地总站乘坐945路在暹岗村西站下车即到; 3.从丰乐北路站乘坐945路在暹岗村西站下车即到。

自驾路线:

请使用电子导航系统搜索至:广州萝岗区保利林语山庄,斜对面即为高新兴科技集团股份有限公司。

应聘流程-暂无数据
注意事项-暂无数据

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer