股票代码:300098
首页
智慧城市物联网应用与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
近日,创联电子取得了杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局换 发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。工商变更前后《营业执照》登记 的相关信息如下:
高新兴科技集团股份有限公司是国内优秀的公共安全整体方案提供商和跨系统平台的智慧城市运营商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧城市物联网应用与服务提供商
2017年高新兴通信事业部社会招聘信息
招聘信息 >2017年高新兴通信事业部社会招聘信息
2017年高新兴通信事业部社会招聘信息
当前所在页面: 首页 > 加入我们 > 招聘信息 > 2017年高新兴通信事业部社会招聘信息

 

 

高新兴科技集团股份有限公司成立于1997年,2010年成功上市,股票代码300098。公司现有员工2500余名,拥有4万平方米的现代化办公场地,年生产能力达到20万台套的生产线,是集资本、技术、建设和运营能力于一体的高科技企业,具有工业和信息化部、住房和城乡建设部、广东省公安厅、广东省科技厅等多个政府部门颁发的最高级别的专业认证资质。

 

高新兴作为优质的上市企业,具备充足的项目建设资金,拥有良好的融资渠道。公司长期资信优异:历年被民生银行评为银行信用等级AAA级企业;连续八年被工商行政管理局评为“守合同重信用企业”;连续多年被国际信用评价机构评选为5A级信用企业

 

我们的平台:

 

高新兴通信事业部着力打造提供安全、便捷、高效、节能的融合监控整体解决方案,致力于成为数据中心、机房安防监控领域内的“通信环境安全专家”。

 

中国移动基站监控市场占有率第一

承建全球最大的通信局站动环监控系统

无线传输监控市场规模最大

国内基站节能市场占有率第一

国内最大监控平台,在网站数超4万

业务遍布中国31个省市

 

我们的福利:

 

五险一金,生日福利

免费三餐,免费班车

带薪年假,年度体检

节日福利,股权激励!!最关键!

 

高新兴集团人才战略的核心就是谋求企业与员工的共同发展,“股权激励”、“员工持股计划”让整个集团的人才都能共享集团增量发展的成果,在集团的发展历史上已开展过多次,受惠人数1200余名。

 

简历投递:

 

简历请以邮件主题格式:“姓名+岗位+来自微信”发邮件到:mahuiying@gosuncn.com

我们会有专人接收您的简历,合适会最快作出回应,安排面试!