股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
天翼展,高新兴新品发布会依然强势!
时间:2017/10/25

天翼展第二天

不搞点事情怎么行

没错,大概有人知道了,那就是新品发布会!

 

9月14日,在2018天翼智能生态博览会上,高新兴集团举行了“智慧城市物联网新品发布会”,揭晓高新兴在智能生态圈的新技术和新成果。

 

发布会上展示的产品包括智能传感终端、巡逻机器人2.0新一代产品、智眸视频门禁、物联网智能交通设备——慧行卫士等,涵盖物联网传感、传输、平台和应用四个层次,涉及物联网+公共安全、物联网+交通、智能表计等领域。

 

值得一提的是,高新兴一直以来专注于“连接”,针对物联网不同的应用场景,自主研发全制式、多种封装的Welink系列物联网蜂窝通信模组,满足不同应用场景对覆盖范围、传输带宽、传输实效等的不同要求,如今已为全球超过4000万台物联网终端提供连接服务,在智能表计、车载、安防、远程医疗、资产追踪等多个行业实现了规模应用。

 

内置“北斗+NB-IoT”两大核心功能的NB-IoT模组——ME3616是高新兴的明星产品之一,具有小尺寸、低功耗、高性价比、易开发、高性能五大突出优势,可应用于更多物联网M2M场景,为更多行业客户提供无线连接服务、助力客户掘金物联网万亿级市场。

 

高新兴集团执行副总裁樊晓兵介绍,站上科技前沿的高新兴更加注重技术创新,并在物联网连接产品上不断加大研发投入,今年上半年研发投入达到1.75亿元,同比增长163.78%。通过这样持续创新,高新兴在物联网产品研发也是捷报频传,基于高新兴在NB-IoT模组的产品领先优势,高新兴自主研发了系列智能传感终端。其中,NB-IoT温湿度传感器可广泛应用于机房、博物馆、温室大棚、集中供暖等对温湿度范围要求比较严格的场景。

 

发布会上其他新品也是惊喜不断!

 

曾参与天安门广场执勤的巡逻机器人2.0系列盛装亮相,其自主大脑、小脑、自主导航系统等功能让现场关注惊呼连连

 

智眸视频门禁产品则针对社区治安管理,能够实现视频联动、事件关联、重点人员关注,为公安机关侦查破案、防范打击、治安管理等提供强有力的技术支持

 

高新兴与高德软件联合推出的物联网道路作业安全预警设备——慧行卫士则可精准采集位置数据,一键上报交通事件,提升道路出行效率和安全性,同时提升公众信息服务和道路事故预防与管理效率,赋能智慧交通。

 

樊晓兵表示,站在智慧物联的时代风口,面对万亿级的市场,高新兴将以“更安全、更智慧、更美好”为使命,以“全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商”为愿景,向内不断丰富行业内涵,向外融合拓展新技术新业务,务实推进物联网、AI、大数据等新技术的落地,切实帮助客户创造更多价值。

 

 
 
 
 

此外,今天天翼展高新兴展台一样是人气满满,我们看看吧!

 

中国电信副总经理高同庆再度莅临高新兴展台,高新兴集团总裁侯玉清、集团执行副总裁樊晓兵在现场进行了热情接待。

 

智慧模组展区,不断有观众前来一睹“物联网模组”真容。

 

学生们依然热情不减

 

巡逻机器人依然博人眼球

 

智慧交通展区涌来源源不断的观众

 

高新兴不止今天,明天也还在展会,恭候您的大驾光临!

 

 
 

重磅预告

9月15日-18日

 

无锡·太湖国际博览中心

物联网通信与平台支撑企业馆

A1-23展位

 

高新兴即将精彩亮相2018世界物联网博览会,期待您的光临!

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer