股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
官宣!高新兴2018北京安博会亮点早知道
时间:2017/10/25

10月23日-26日,一年一度的中国国际社会公共安全产品博览会将在北京举办。高新兴科技集团此次参展,以“更安全、更智慧、更美好”为主题,将重点展出业界首创多级联网立体防控云防平台、执法办案系列产品,并全面展示智慧新警务、雪亮工程的应用成果!

 

展位号:中国国际展览中心(新馆)—E1馆 B19号展位

看点:高新兴“明镜” 执法办案产品、智慧新警务系列产品

 

 

 
 
 
 

展品亮点提前看

 

1

 
 

高新兴执法办案产品

高新兴科技集团在公共安全领域深耕多年,积累了丰富的项目建设经验和行业客户, 按照“四个一律”的标准要求,结合公安四项建设和本地实际,勇于探索创新,以执法办案场所规范化、智能化、精细化升级改造为主线,探索建立了“一站式”执法办案中心。

 

此次安博会,高新兴将重点展出一体化智能案管自助终端、一体化智能审讯台、案管中心智能案卷存储柜、办案中心专用智能物管柜等执法办案的明星产品。借助先进的人脸识别、语音识别、视频分析和大数据分析等先进技术,全面打造“规范、安全、高效”的办案中心、案管中心、物管中心、分析中心、运维中心。

2

 
 

智慧新警务系列产品

本次展会上,高新兴将带来“智慧新监管”、“智慧新交管”、“智慧新指挥”等相关核心产品与解决方案。其中,“智慧新监管”方案能将监所的被监管人员信息数据和安防数据整合到实战平台进行统一调度,打造安全管控一张网、联防指挥一幅图、合成作战一平台、执法管理一张皮、公众服务一窗口五大体系,更加符合客户现在和将来的需求。

 

同时,高新兴将扁平化管理的理念贯穿到警务处理的流程中,创新性打通了”情报”、”指挥”、”勤务”三大板块,使得各类资源能被高效的运用于警务处理中,改变了过去各类信息分布在不同平台带来的数据壁垒,并将高新兴在业界首创的立体云防系统接入进来,实现点面结合的指挥调度体系。

3

 
 

高新兴用AI+AR综治新产品点燃雪亮工程

高新兴创新性地将AR技术广泛应用在雪亮工程里,研发高新兴综治立体云防。该产品以AR实景地图集成各类数据对社会治安综合治理进行强力支撑,在视频信息上实现高空全景瞭望、低位群防跟踪,从数据信息上实现多元异构数据的聚合呈现,在统一门户下完成多个网络、重点区域的防控指挥作战,解决城市或区域的治安防控、反恐应急、网格治理、行业监管等多种应用场景下信息融合与协同问题。

 

同时,高新兴将综治九大基础系统、地理位置、人员信息、视频解析结果等各类数据汇聚在后端的综治大数据实战应用平台上,实现资源公用、数据共享。目前,高新兴雪亮工程解决方案已成功应用于重庆市涪陵区、内蒙古赤峰市等重大雪亮工程项目中,并曾获得“全国政法智能化建设雪亮工程优秀创新案例”殊荣。

 

 

 

此外,安博会现场(E1B19),高新兴还将展出智眸视频门禁、巡逻机器人等优秀产品,以及智能交通、智慧园区等“物联网+”综合解决方案等。

 

眼见为实,现场更为精彩,我们期待您的到来!

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer