高新兴科技集团——智慧城市物联网产品与服务提供商
股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
【大咖论道】高新兴新一代信息技术融入城市安防“大脑”
时间:2017/10/25

这个周末,安防大咖们

 

又显神通了?

 

是的,你还不赶快来看?!

 

广州智能安博会于上周盛大开幕,智慧城市物联网龙头企业高新兴科技集团在会上与华为携手重磅发布视频云联合方案,并斩获两项大奖——“中国安防十大最具影响力广东企业”及“2017年度AI+安防创新应用奖”。

 

同时,高新兴相关负责人在会上带来了精彩的主题演讲,分享公司以科技服务公安实战的成功经验,揭秘高新兴引领物联网发展的核心技术,并作客《对话安防大咖 直播间》,与主办方共同探讨安防前沿与发展方向,引发政府、公安、各大媒体及与会者的广泛关注。

 

斩获两项大奖

高新兴稳居安防龙头宝座

 

图/高新兴总裁侯玉清(右二)出席广东安防行业评优颁奖典礼

 

6月9日,广州智能安博会的同期盛事——广东安防行业评优颁奖典礼在广州顺利召开,高新兴总裁侯玉清受邀出席广东安防行业颁奖盛典。

 

同时,高新兴凭借杰出的企业实力和领先的技术优势,荣获“中国安防十大最具影响力广东企业”“2017年度AI+安防创新应用奖”

 

图/高新兴荣获“中国安防十大最具影响力广东企业

 

侯玉清介绍,作为业内领先的智慧城市物联网产品和服务提供商,高新兴将人工智能、物联网、大数据、云计算等信息技术应用到公共安全领域,同时依托企业二十余年的市场积累、持续的研发投入,形成了人脸识别、车牌识别、视频结构化等方面的绝对优势,大力推动了公安信息化的深入建设。

 

目前,高新兴已服务全球逾千家客户,为全国各省市的公安、交警等部门及铁路、银行、运营商等客户提供产品和服务,致力于成为全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商。

 

大咖论道  

高新兴会上揭秘

新一代信息技术黑科技

 

近年来,广东公安积极落实“智慧新警务”战略部署,从警务机制创新变革出发,找准公安业务痛点问题,借助前沿科技作为推动力,创新警务应用体系和赋能工程建设以及组织实施的行动计划等。

 

 

高新兴展会负责人介绍,作为一家扎根于广东的企业,高新兴科技集团紧紧围绕新时代、新任务、新要求,推出“智慧新防控”、“智慧新监管”、“智慧新交管”、“智慧新警队”等系列方案与产品助力打造一流的“智慧新警务”。在本次展会上,高新兴带来的立体防控云防系统、交通监测云行系统、卫星手机、智眸视频门禁、审讯一体机、执法记录仪系列产品再次成为关注焦点。

 

图/6月10日,高新兴以《科技服务公安实战,创新助力智慧警务》为主题发表演讲

 

此次安博会期间,高新兴平安事业部副总经理罗蔚发表《科技服务公安实战,创新助力智慧警务》的主题演讲,解读高新兴助力“智慧新警务”的黑科技产品。

 

图/6月10日,高新兴作客广州智能安博会《对话安防大咖 直播间》

 

6月10日,高新兴平安事业部副总经理罗蔚受邀参加广州智能安博会《对话安防大咖 直播间》,与主办方共同探讨AI落地安防应用的现状、问题和发展方向,揭秘高新兴黑科技背后的核心技术与故事。

 

图/6月11日,高新兴在“AI落地智慧安防创新应用峰会”发表主题演讲

 

6月11日,高新兴集团产品线总监俞翔在“AI落地智慧安防创新应用峰会”中向公众讲述“高新兴云防在公安实景指挥的应用”。

 

据俞翔介绍,现场展出的立体防控云防系统,是高新兴在公共安全领域的“明星”产品,以AR增强现实专利技术为核心,以视频地图引擎为基础,对接了包括PGIS、三台合一、视频监控、电子围栏等在内的平台数据,融合了4G执法仪、巡逻车、350M对讲机、警务通、人脸识别、车牌识别、无人机、WIFI探针等多方数据,通过高点摄像机的鸟瞰视角掌握监控区域整体情况,通过调用低点摄像机从不同角度查看监控区域细节,能大大改善监控体验、指挥效率。

 

据悉,该系统已实现在全国24个省、78个市、200多个项目中成功布控,保障了2017年金砖国家峰会中的“金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛”、大连达沃斯论坛、广州财富论坛、天津全运会、数字中国峰会等一系列重大活动的顺利举行。

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer