股票代码:300098
首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
近日,创联电子取得了杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局换 发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。工商变更前后《营业执照》登记 的相关信息如下:
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
智慧城市物联网产品与服务提供商
快来围观警博会亮点,高新兴有什么新技术?
时间:2017/10/25

 

2018警博会将于5月15日至5月18日在北京国际会议中心举行。作为业内较早提出物联网市场并以视频物联网上市的公司,高新兴科技集团将带来新一代物联网技术下安防行业前沿产品和技术。

 

 

图/高新兴展台效果图(展位号:2号馆 E2-28号展位)

 

围绕公共安全 打造城市级云防

 

高新兴是中国领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,自1997年成立起,长期致力于研发基于物联网架构的感知、连接、平台层相关产品和技术,以物联网技术为核心,聚焦智慧城市、垂直行业两大市场,围绕平安城市、车联网、公安信息化、铁路安全、金融安全等领域深耕。

 

在本届安博会中,高新兴将推出4K增强现实球机、增强现实重载云台等AR系列前端产品,并重点展示具有自主知识产权的“立体防控云防系统”。据悉,至2017上半年,高新兴基于AR摄像头的立体防控云防系统已在全国24个省、70多个市、130多个项目中成功布控试点,受到广泛好评。

 

高新兴立体防控云防系统主要用于解决当前平安城市项目中,单点监控范围小、监控画面无法兼顾整体与局部、无法了解城市整体治安情况的问题。系统采用增强现实技术,将视频中的背景信息进行结构化描述,使背景信息可搜索、可定位,并能实现GPS坐标映射、方位感知、视频联动等功能,增强实时图传与信息的结合。系统通过高点摄像机的鸟瞰视角掌握监控区域整体情况,通过调用低点摄像机从不同角度查看监控区域细节,能大大改善监控体验、指挥效率。同时,系统可与公安已建信息系统进行对接,指挥人员不再需要单独到每个系统上查看相关信息,所有重要信息都能在当前全局监控画面直观展示,极大地提高了工作效率,形成纵览全局和掌控细节的全方位立体化综合防控系统,打造“城市级云防”。

 

此外,高新兴还对该系统的产品形态进行了扩展,新推出“一机三屏”及“云防APP”。“一机三屏”满足了用户快速切换各类信息资源的应用要求,主屏实时展现案发区域高、中点视频画面;第二屏呈现联动前期预设定的多个重要低点摄像机;第三屏展示周边辖区地图信息。“云防APP”实现了云防系统的移动应用。高点监控画面的实时点播获取、灵活的人脸比对以及车牌识别应用、视频的即拍即传、一键告警等功能为前线警员提供有效的辅助手段。

 

系统更多亮点,将于5月15日至5月18日,在北京国际会议中心2号馆 E2-28展位揭晓,敬请现场了解。

 

争跑物联网前沿 助力智慧城市建设

 

 

 

2018年,高新兴定位“智慧城市物联网产品与服务提供商”,聚焦物联网核心技术,打造智慧城市,实现技术惠民。在本届博览会当中,高新兴将带来智慧城市运行中心、汽车电子标识、无线通信模块、车联网、智能交通平台、卫星手机等物联网高新技术与产品。

 

2016年,高新兴通过收购中兴智联,提升了自身在物联网连接端的技术实力和公司各个行业应用业务板块在数据通信、信息传输环节的技术实力与业务水平,同时还将感知端的视频监控技术、数据采集技术、RFID技术等与平台端、应用端的云计算技术、大数据分析技术、系统集成技术等及各个垂直行业应用技术实现更紧密的对接、更高效的传输与更深度的融合。同年,高新兴收购中兴物联,加码物联网连接层布局,不断纵深拓展自身物联网技术体系,强化公司在物联网连接层的技术实力,并推动公司各行业应用业务板块的业务升级与技术提升。

 

基于RFID技术,高新兴旗下中兴智联积极参与汽车电子标识市场的开拓,并作为主要参与方,参与制定公安部交通管理科学研究所牵头的汽车电子标识标准。目前其电子标识产品系列化完备,可以提供从采集层到平台和应用层的整体智能交通管理解决方案,并在重庆、南京、厦门、银川、兰州、深圳等多个城市实现规模化应用。

 

目前,公安部牵头推进各部委之间的协调以及汽车电子标识国家标准的落地。高新兴自身也在配合积极进行项目推广。如在重庆项目上,全市300多万辆车全装上电子标签,采集点设置了近2000个点,在应用上对全城的车辆做自动监控和精确管理,同时对机动车的年检做远程检验;在南京的智慧交通项目上,中兴智联刷卡量已经有120万张;在深圳大运会项目上,中兴智联可以监控车辆运行轨迹,还应用到兰州、银川、厦门,以及无锡和深圳的试点。目前无锡有10万辆车,150号阅读器;深圳有20万辆,400号阅读器。

 

而在车联网领域,高新兴旗下中兴物联可谓积累深厚。目前公司已推出多款针对前装市场的车规级3G、4G车联网模块。随着汽车电子工业及物联网的发展,越来越多的车辆安装了多媒体终端,通过集成通讯模块,使车辆与车主及TSP平台进行交互,从而进行远程控制及数据传输。

 

以上海博泰悦臻的合作为例,公司提供的ZM2110模块根据车载行业需求定制开发了远程特定短信唤醒及特定电话唤醒业务。车主通过后台与车辆绑定后,只有车主的手机可以远程唤醒车辆,查看车辆状态,对车辆进行远程控制。ZM2110满足中国电信OTA要求,可通过中国电信OTA平台进行远程写号。

 

针对后装市场,公司自主研发的车载诊断系统OBD、UBI等产品与欧美著名通信运营商和互联汽车平台厂商形成多维度业务合作。2016年,由中兴物联自主研发的车载诊断系统OBD、UBI等产品成功在欧美市场打开局面,与意大利OCTO Telematics、瑞典TeliaSonera、加拿大Mojio等通信运营商和互联汽车平台厂商达成业务合作,成为公司未来业绩增长的基石。

 

警务终端全面发力,推进公安信息化

 

近来,高新兴推出4G单警执法视音频记录仪,可支持五模十三频全网通网络制式,实现实时图传,解决传统执法记录仪数据上传滞后的问题;同时,该产品还嵌入全球定位、微距拍照、语音对讲、车牌识别、人脸识别、身份证识别等多项功能板块。公司深挖公安信息化行业需求,基于自研的高云平台,打造了执法记录仪综合信息管理平台整体解决方案,包含执法记录仪、数据采集工作站、视音频云存储、综合信息管理平台等系列产品。目前,公司已拿下湖南、天津、陕西等三个全省级采购项目,至此,公司执法记录仪综合信息管理平台已在15个省全省、361个市县区项目完成布局。

 

在2017年的金砖会议中,高新兴肩负着该国际盛会的安保使命,承担了公安实时指挥调度系统的重要支撑和保障,为厦门金砖峰会的顺利召开保驾护航。在厦门全市构建的安全保障大体系中,高新兴旗下国迈4G指挥平台是本次金砖峰会指挥调度的核心和灵魂;指挥中心通过4G指挥平台调取现场民警4G执法仪,实现对民警的视频呼叫、语音对讲、警力调度,快速做出指挥决策,全力保障金砖会议安全,确保万无一失。

 

除了上面提及的“城市级云防”、“汽车电子标识”、“车联网”、“4G执法视音频记录仪”等高新技术产品,高新兴还将在本届博览会中给我们带来更多的惊喜,敬请期待。

 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer