股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
天翼智能生态博览会 中国电信董事长杨杰莅临高新兴
时间:2017/11/8
 

9月13日,在中国电信集团主办的以“共赢智能新时代”为主题的“2018年天翼智能生态博览会”上,来自国内外知名的手机制造商、智能硬件制造商、智能应用提供商等,携业内最尖端的5G、人工智能、物联网等领域相关展品闪亮登场,集中呈现了共赢智能新时代的最新科技成果。

 

物联网行业领军企业高新兴科技集团股份有限公司作为中国电信的重要战略合作伙伴特邀参展。

 

图/高新兴集团董事长刘双广与广东省副省长欧阳卫民、中国电信集团公司董事长杨杰等领导进行深入交流。

 

开幕式结束后,广东省副省长欧阳卫民、中国电信集团公司董事长杨杰、中国电信集团公司副总经理高同庆等领导一行莅临高新兴展台。高新兴集团董事长刘双广、总裁侯玉清、执行副总裁古永承等接待了参观领导及嘉宾。

 

图/高新兴集团董事长刘双广向中国电信杨杰董事长展示高新兴自研产品

 

高新兴刘双广董事长现场向中国电信杨杰董事长等展示了高新兴近年来在智慧城市物联网领域的创新和应用,包括系列化卫星通信终端和平台,物联网模块和终端以及高新兴在海外车联网市场的开拓情况。

 

同时,双方回顾了既往合作项目,并就未来如何共同开拓城市物联网化升级进行了深入沟通。杨杰董事长对高新兴与高德在“物联网+智慧交通”领域合作的创新产品“慧行卫士”提出表扬,并对高新兴去年独家中标中国电信NB-IoT“宇宙第一标”表示肯定。

 

图/高新兴集团董事长刘双广向广东省副省长欧阳卫民、中国电信集团公司董事长杨杰等领导介绍高新兴物联网模组产品

 

高新兴一直致力于物联网+智慧城市的业务推广,多年来,中国电信和高新兴精诚合作,共同参与了多个智慧城市、平安城市和雪亮工程的建设,合作金额超过17亿元。

 

 

此外,基于双方在物联网新型智慧城市建设领域的深度探索,高新兴集团和中国电信展开了更为长期和深远的紧密合作。2017年,中国电信参与高新兴3.3亿元定增,这是中国电信系产业基金针对物联网领域的第一次大体量投资,进一步巩固高新兴同中国电信的合作关系。

 

高新兴集团董事长刘双广表示,凭借中国电信运营商基础,将为高新兴带来更多物联网发展空间,夯实公司物联网“大连接”战略,希望双方继续共同探索物联网、车联网、卫星通信终端等领域的创新模式和应用落地,促进相关领域的物联网化升级,共同开拓新型智慧城市建设,为政府公共安全事业服务。

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer