股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
公安部原副部长蒋先进莅临高新兴北京安博会展位
时间:2017/11/8

10月23日,全球最权威、最具影响力的安防展会之一——第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安博会”)在北京开幕。

 

老牌知名安防企业高新兴科技集团以业内领先的物联网、大数据及人工智能技术引领安防行业革新,重点展出业界首创“一平台,六中心”一站式执法办案产品及整体解决方案,并全面展示融合“IoT+AI+AR”技术在智慧新警务、雪亮工程等方面的创新应用成果,成为了此次安博会的焦点,吸引了众多公安领导、行业代表前来参观交流。

 

 
 

1

 
 

公安部原副部长蒋先进莅临高新兴

 

公安部原副部长蒋先进、公安部原部长助理王俭、公安部科技信息化局局长厉剑、中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉等领导莅临高新兴展台指导交流。

 

图/公安部原副部长蒋先进体验高新兴巡逻机器人

 

公安部原副部长蒋先进先后参观了高新兴“明镜执法办案”专区、智慧园区专区的巡逻机器人等。他对高新兴的“一站式”执法办案整体解决方案以及重点展出的智能案管自助终端、一体化审讯台、办案流程管控终端、案管自助终端、案管中心智能案卷存储柜、办案中心专用智能物管柜等执法办案产品、技术表示高度肯定。

 

 

此外,公安部原部长助理李润森在与高新兴集团总裁侯玉清进行交流的时候表示,期待高新兴充分发挥领先的产品和技术优势以及对行业的深刻理解,推进执法规范化产品在公安系统中的应用,实现科技强警。

 

 
 

2

 
 

高新兴荣获“创新产品奖”

 

 

10月22日下午,由中国安全防范产品行业协会主办的“2018年安博会第七届创新产品推介、颁奖仪式”在北京顺利举行,中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉,公安部科技信息化局原党委书记谭晓准,中国安全防范产品行业协会副理事长顾建国、靳秀凤,中国安全防范产品行业协会秘书长张忠孝等领导、专家以及业内代表企业、新闻媒体200余人参加了本次推介会及颁奖仪式。活动由中国安全防范产品行业协会秘书长张忠孝主持。

 

 

在颁奖仪式上,高新兴智眸视频门禁获得了2018年北京安博会创新产品奖,高新兴科技集团物联产品线总经理丘春森上台领奖。据了解,上一届北京安博会,高新兴凭借领先的技术实力和对行业需求的深度挖掘,其在业界首创的立体防控云防系统同样获得了创新产品奖。

 

丘春森介绍,高新兴智眸视频门禁最大的亮点在于能实现夜晚、强光下人脸识别开门无感通行,开门成功率达到100%,且抓拍视频中能够直接提取正脸照,为公安提供富有价值的素材。

 

同时,运用平台大数据分析能实现重点人员关注、特殊人群关爱、轨迹分析等。此外,智眸视频门禁出租屋方案在广东省东莞长安应用,解决了原门禁系统无法实现联动抓拍,记录上送及流动人口数据管理难的问题,从前端数据采集到后台数据分析,为公安机关侦查破案、防范打击、治安管理等提供强有力的支持。

 

高新兴坚持物联网+公共安全的发展战略,把云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等技术与城市场景深度融合,聚焦公安和政法,成功打造了具有系统集成、数据运营、执法产品等产业价值链竞争优势的公共安全物联网,重点布局公安大数据、雪亮工程、智慧新警务、重点区域精细化管理等领域。

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer