股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
天翼展首日,高新兴竟惹来一众粉丝!
时间:2017/11/8

锣鼓震天,彩旗飘扬

父老乡亲们,小哥哥小姐姐们

2018天翼智能生态博览会开始啦!

9月13-15日,连续三天

 

各行业尖端技术展品悉数闪亮登场

聚焦智能生态领域,让你尖叫嗨不停!

 

作为中国电信战略合作伙伴以及物联网行业领军企业,高新兴科技集团受邀参加此次展会。

高新兴以“智慧万物,联动未来”为主题,打造“智慧模组、智慧交通、智慧安全、智慧园区”四大展区,并携多款自研明星产品及系统平台解决方案亮相展会,跟随小编去现场瞧瞧吧!

 

展会现场直播ing

开幕式上座无虚席,大家都非常激动

 

高新兴展位人头攒动,大家对高新兴展示的物联网模组、卫星通信终端、车联网等板块很感兴趣,我们仔细看看吧!

 

 
 

1

 
 

首先来到最吸引眼球的智慧模组展区

 

大家挤在一起是在看什么?

 

广东省副省长欧阳卫民、中国电信集团董事长杨杰、中国电信集团公司副总经理高同庆等领导莅临高新兴展位参观交流,高新兴集团董事长刘双广热情地展示了高新兴近年来在智慧城市物联网领域的创新和应用,包括系列化卫星通信终端和平台,物联网模组和终端以及道路作业安全预警设备——慧行卫士等。各位领导连连点头表示肯定!

 

另一边,中国电信政企事业部副总经理孙健正在参观高新兴的物联网无线通信模组和重点产品,并与高新兴集团总裁侯玉清深入交流。

 

高新兴自主研发的天通卫星通信终端吸引了一波又一波来访嘉宾,高新兴旗下星联天通产品线总经理薛智军正在作详细介绍。

 

畜联网板块看起来就很不错的样子,据工作人员介绍说这是高新兴通信模组在畜牧养殖业的最新应用产品。

 

还没等我走近细瞧,该板块就已经被一帮好奇的学生围得是水泄不通了。

 

由于模组展区人实在是太多,小编硬是被挤了出来,就去展台别的展区看看吧。

 

 
 

2

 
 

智慧交通展区也是实力吸粉

 

不少路过的观众被高新兴交通监测云行系统、汽车电子标识所吸引,纷纷前来询问,高新兴展台工作人员在耐心地介绍这些产品。

 

另一处,高新兴集团品牌部副总监罗延龄正在接受广东电视台记者的采访,手持“慧行卫士”侃侃而谈,并向记者详细介绍了高新兴车联网的一些行业相关应用。

 

 
 

3

 
 

智慧园区,创新不断

中国电信集团董事长杨杰对高新兴工作人员手里拿着的“小东西”很感兴趣,据高新兴集团董事长刘双广介绍,这是“智慧烟感”装置,它能及时通知消防单位,及早处置,解决了网络通信稳定性问题,有力推动智慧消防发展。

 

另外,巡逻机器人也吸引了小朋友的兴趣,看他看得多认真。

 

不一会儿,小朋友们又聚拢成一团在机器人旁边,这场面,深深觉得我国人工智能未来发展前景一片大好!

 

 
 

4

 
 

智慧安全:数据守卫城市安全

高新兴“智慧新警务”系列产品、金融安全监控产品等更是引来许多吃瓜群众的围观,工作人员正逐个解答着他们的相关疑惑。

 

高新兴业内首创的的立体防控云防系统则一直是公共安全领域的明星产品,不少参展观众“慕名而来”,与高新兴工作人员深入交流该系统应用。

 

 

时间过得很快,就到了要闭馆的时间了,这次天翼展留给了小编很多深刻的印象,尤其是高新兴展台展出的那些物联网技术领域产品。

 

在我与大家的合影中,大家能猜出我是谁吗?

 

更安全、更智慧、更美好!

我们明日再会!

 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer