股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
MWC 2019 高新兴小姐姐带你逛展会
时间:2018/5/17

2019世界移动通信大会(MWC 2019)

于西班牙,巴塞罗那开展在即

 

史上最强科技展!

AR、无人驾驶、5G智能终端?

让我们高新兴的小姐姐来告诉你们

高新兴此次参展带来了什么

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

   2019世界移动通信大会(MWC 2019) 

 

2月25日- 28日,大会以“Intelligent Connectivity(智能连接)”为主题,聚焦“连接、AI、工业4.0、数字化”热门话题,吸引了来自全球的知名通信企业参会,展示了AI、5G、IoT等行业前沿领域的全新产品和服务。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

作为汽车智能网联领导者,高新兴科技集团是国内唯一业务打通车厂、交通、5G通信、电子车牌和人工智能的车联网企业,并通过打造车联网“云-网-端”,形成全链条综合安全体系,助推智能网联汽车产业发展,为全球更多的客户提供创新的车联网产品和服务。

 

2019年MWC展会期间,高新兴将携多种物联网综合解决方案精彩亮相,以“万物互联”赋能行业发展;还将分享其未来的车联网发展规划及在5G、V2X的研发布局,结合其在人工智能领域的发展,未来为更多车厂、行业客户提供领先的智能网联汽车解决方案。

 

 重大签约合作不断 

 

2019年是全球5G元年,为了迎接5G的到来,高新兴集团在5G上做了大量的技术储备,并与上下游企业保持了紧密的沟通和合作。

 

据了解,高新兴集团将与国内知名车厂共同研发基于高通芯片平台的5G和C-V2X技术和产品,助推中国5G商用。同时,将与国际领先的互联汽车平台厂商签署战略合作协议,共同开拓全球车联网市场。

 

展会期间,高新兴集团还将携手全球伙伴,举办多场发布会,与国际运营商及车联网服务提供商开展全球化合作,探索前沿技术、锤炼核心产品、提升服务能力,树立车联网前、后装车载通信产品领导地位。目前,高新兴已为全球20多个运营商提供4G智能车联网终端,并适配了欧美7000款以上的车型,已经过全球100万辆以上车辆的商用检验。

 

参展展品速览

高新兴此次海外参展,适应地中海风情

主打蓝白色调的简约风格

头部滚动大屏播放,精致产品应用案例展示

带给您最真实的物联网5G体验

 

车联网 产品应用

高新兴后装OBU,关注锁定车主使用习惯,精确车险定价模式,逆转车险行业亏损现状。

 

实时跟踪车辆状态,保障人身车辆安全,提供异常报警、轨迹回放等服务。

 

通信模组 产品应用

模块云管理平台,通讯模组、物联网终端、手机电脑智能终端远程管理,提供固件拆分包服务及优化!

 

搭建便捷城市公交,刷卡、定位、数据统计,一个不漏,手机端公交系统端数据海连接,交通更智能!

 

 

2月25日-28日

西班牙 巴塞罗那会展中心

Hall 5, 5I51 (GES)

 

期待您的到来!

返回
全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer