股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
高新兴科技集团股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
核心技术 >城市级云计算平台
城市级云计算平台
当前所在页面: 首页 > 核心技术 > 城市级云计算平台

城市级云计算平台

 

  • 支持千亿级在线数据的检索、分析、挖掘;
  • 融合多种主流的大数据处理框架,包括Hadoop、Spark等;
  • 视频结构化数据的检索响应速度达到毫秒级;
  • 丰富的大数据分析算法库,满足更广泛的大数据处理需求;
  • 目前已应用在智慧城市视频监控、智能分析、巡逻机器人等领域。

 

 

  • 2015年深圳安博会,率先发布智能巡逻机器人守护神一号;
  • 作为智能交互式机器人,守护神一号已经具备了计算智能和感知智能的核心能力,并积极向认知智能的核心能力发展。

 

 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer